Francisco Lopez Estrada: Las poéticas castellanas de la Edad Media. Madrid, Taurus, 1984. Colección Temas de España, 153. 155 p. Poesía medieval castellana, Madrid, Taurus, 1984. Colección Temas de España, 158. 308 p. 18 x 11 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras