(untitled) - Poletto, Adriana; Marra, Adriana; Tamariz Medina, Robinson; Colomer, Paula; Avendaño, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

La innovación educativa disruptiva : informe de diseño, metodología y percepciones referidas al primer examen parcial en contexto de aislamiento (2020)
Fil: Poletto, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología