(untitled) - Iermoli, Roberto Héctor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Alejandro Posadas : un adelantado a su tiempo (2021)
Fil: Iermoli, Roberto Héctor . Universidad de Buenos Aires. Cuarta Cátedra de Medicina