Análisis crítico del concepto de esfera pública : (Argentina, siglo XIX) - Bosch, Graciela; Solari, Ada (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1997)
Fil: Bosch, Graciela.