Anuario Mariateguiano. Lima, Empresa Editora Amauta, Año VIII, Vol. 8, 1996, 325 p. - Beigel, Fernanda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1997)

(untitled)
Fil: Beigel, Fernanda.