Tena Reyes, Jorge (comp.). Ponencias de la Semana Internacional en Homenaje a Pedro Henríquez Ureña en el cincuentenario de su muerte (1946-1996). Santo Domingo, Editora Corripio C. por A., 1996, 723 p. - Donnerstag, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1997)

(untitled)
Fil: Donnerstag, Guillermo.