George Haley. Edición de: El Quijote de Cervantes, Madrid, Taurus, 1984. 408 p., (Serie "El escritor y la crítica", Col. Persiles, Nº 154), 21 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras