(untitled) - Peña, Graciela Roxana; Reyes, María Gimena; Anselmi, Alberto; Barrera Borio, Maira Sol; González, Ana Julieta; Rodríguez, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Anomalías dentarias : fusión dental, abordaje endodóntico (2021)
La fusión dental es una anomalía dentaria que consiste en la unión embriológica o en fases pre-eruptivas de dos o más gérmenes dentarios adyacentes por medio de dentina con el resultado de un diente único. Se revisa el diagnóstico diferencial, las formas clínicas y el plan de tratamiento de esta anomalía.