(untitled) - Du Bois Goitia, Jacqueline Roxana; González, María Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Fibroma osificante periférico : revisión de un caso clínico (2021)
El Fibroma osificante periférico es una entidad considerada reactiva, benigna, con predilección del sexo femenino. Se presenta un caso clínico de paciente femenina de 41 años de edad con residencia en la ciudad de Corrientes Capital que acude a consulta por la detección de una lesión tumoral en la zona de ántero-inferior de la mandíbula. La etiología es controversial pero en este caso se ha asociado a la presencia de irritantes locales y traumáticos en la zona de asiento de la lesión. La conducta terapéutica consistió en la exéresis de la lesión y el control clínico trimestral.