Sobre la rosa y su nombre en una querella medieval - Magnavacca, Silvia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Magnavacca, Silvia. Universidad de Buenos Aires