Conceptual and structural determinants of Shakespeare's dramatic evolution : part 1 - Leo de Belmont, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Leo de Belmont, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras