La ciudad pintada de rojo, de Manuel Gálvez : un panorama cultural de la Argentina en la época romántica - Agresti, Mabel Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras