El tema del «Fin de la Historia» y su recepción en Chile - Pinedo, Javier (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1995)

(untitled)
Fil: Pinedo, Javier.