Emilia de Zuleta. Relaciones literarias entre España y la Argentina. Madrid, Ediciones Cultura Hispánica, 1983. 278 p. 22x 15 cm. - Arrigoni de Allamand, Luz María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Arrigoni de Allamand, Luz María. Universidad Nacional de Cuyo