Jean Yves Tadie: La critique littéraire au XXe. siecle. París, Pierre Belfond, 1987. Les dossiers Belfond. 317 p. 24 x 15,5 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras