Tzvetan Todorov. Critique de la critique; Un roman d'apprentissage. París, Editions du Seuil, 1984. Collection Poétique. 203 p. 20,5 x 14 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras