Forum Ibero Americanum, 1: De Tartessos a Cervantes. Ed. por Christian Wentzlaff-Eggebert, Arbeitskreis Spanien Portugal Lateinamerika der Philosophischen Fakultät der Universität zu Köln, Köln, Bohlau Verlag, 1985. 180 p., 21 x 13 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras