Ibero Amerikanisches Archiv. Contribuciones de hispanistas alemanes en ocasión del IX Congreso de la Asociación Internacional de Hispanistas. Edición de Wilhelm Stegmann y otros. Berlín, lbero Amerikanisches lnstitut, Preussischer Kulturbesitz. Neue Folge, Jahrgang 12, Heft 2, 1986. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras