Esteban Echeverría. Rimas. Edición preparada por Antonio Lorente Medina. Madrid, Editora Nacional, 1984. 189 p. (Biblioteca de la literatura y el pensamiento hispánicos, nº 63), 18 x 11 cm. - Molina, Hebe Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras