Actas del VII Congreso de la Asociación Internacional de Hispanistas. Providence, Rhode Island, Brown University, 1986. T. I (LII + 727 p.), T. II (778 p.). 24 x 17 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras