Romances sacros en la Silva de Romances : Zaragoza (1550-1551) - Lucero Ontiveros, Dolly María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo