El descenso a los infiernos de Emma Bovary - Darré, María Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo