El motivo de la confraternización en la literatura alemana de guerra desde Remarque hasta Böll - Dornheim, Nicolás Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Dornheim, Nicolás Jorge. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras