El General Quiroga : de Manuel Gálvez - Agresti, Mabel Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras