El método comparativo en los estudios latinoamericanos de Polonia - Bronislawa Duda, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1995)

(untitled)
Fil: Bronislawa Duda, Marta.