Elementos simbólicos en Robbe Grillet : aportes para una fantasmática - Escudero de Arancibia, Blanca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)
Fil: Escudero de Arancibia, Blanca. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras