Ejemplaridad y laberinto en La señora Cornelia : de Cervantes - Quiroga Yanzi, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)
Fil: Quiroga Yanzi, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras