Eduardo González Lanuza : texto y contexto de una poética de pedernal y eslabón - Salatino de Zubiría, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)
Fil: Salatino de Zubiría, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras