Carlos Orlando Nallim. Cinco narradores argentinos: Mansilla, Alvarez, Dávalos, Arlt, Di Benedetto. México, Universidad Nacional Autónoma de México, 1987. 126 p. (Colección Nuestra América), 22 x 15 cm. - Videla de Rivero, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras