J. F. Galván Reula, Ed.: Estudios literarios ingleses. Edad Media. Madrid, Cátedra, 1985. 308 p. (Crítica y estudios literarios), 20,5 x 13 cm. - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras