Trevor James. English Literature from the third world. Beirut, Longmans, 1986. 207 p., 24 x 21 cm. - Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Piastrellini de Cuadrado, Beatriz G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras