Franco Moretti. Il romanzo di formazione. Col. Strumenti di studi. Milano, Garzanti, 1987. 363 p., 12,5 x 19 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras