Jorge Peña Vial. Imaginación, símbolo y realidad. Santiago, Ediciones Universidad Católica de Chile, 1987. 202 p., 16 x 24 cm. - Comas de Guembe, Dolores (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1988)

(untitled)
Fil: Comas de Guembe, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras