La influencia de Hegel sobre Croce y Gentile : un texto inédito de Miguel Angel Virasoro - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1995)
Fil: Licata, Rosa. Universidad Nacional de Cuyo