El infierno, el exilio, la Argentina ausente : sans la Miséricorde du Christ - Escudero de Arancibia, Blanca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1986)
Fil: Escudero de Arancibia, Blanca. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras