Eugenio Pucciarelli (1907 -1995) - Torchia Estrada, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1995)

(untitled)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.