Relaciones hipertextuales entre La cautiva y las Cartas a un amigo : de Esteban Echeverría - Agresti, Mabel Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras