Revalorización de las novelas de la tierra : Doña Bárbara, La Vorágine, Don Segundo Sombra - Zandanel, María Antonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)
Fil: Zandanel, María Antonia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras