Campo analógico y especulación onírica en la obra de sor Juana Inés de la Cruz - Calderón de Cuervo, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)

(untitled)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras