La poesía de Osvaldo Pol y los clásicos del Siglo de Oro - Badui de Zogbi, María Banura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)

(untitled)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras