Juan Bautista Avalle-Arce: Lecturas (Del temprano Renacimiento a Valle-Inclán). Potomac, Maryland, Scripta Humanistica, 1987.139 p. 22 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras