Raúl H. Castagnino: El teatro en Buenos Aires durante la época de Rosas. 2 tomos. Noticia de Amelia Sánchez Garrido. Buenos Aires, Academia Argentina de Letras, 1989. 20 x 14 cm. - Agresti, Mabel Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)

(untitled)
Fil: Agresti, Mabel Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras