Francisco Ayala: Las plumas del fénix. Madrid, Alianza Tres, 1989. 650 p. 20 x 12 cm. - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1990)

(untitled)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras