Mendoza Siglo XX : arquitectos y arquitectura - Raffa, Cecilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2018)
Fil: Raffa, Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas