Follari, Roberto. Posmodernidad, filosofía y crisis política. Buenos Aires, Aique - Rei, 1993, 93 p. - Ciriza, Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1995)

(untitled)
Fil: Ciriza, Alejandra.