Dirección Editorial - Sosa, Emilce Nieves (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2017)

(untitled)
Fil: Sosa, Emilce Nieves. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras