Presentación y síntesis del documental (UNCuyo CICUNC, 2023)

(untitled)
La Comisión Nacional sobre la Desapararición de personas comenzó a trabajar durante el gobierno del ex presidente Raúl Alfonsín, recibiendo todas las declaraciones que les permitiera acercarse un poco más a la verdad sobre el destino de los desaparecidos. Uno de éstos fue el que se denominó el Legajo 7746, que relata los abusos a los derechos humanos cometidos por la Policía de Mendoza, antes y despúes del 24 de marzo de 1976.