La responsabilidad de Cardelo y el Ruso (UNCuyo CICUNC, 2023)

(untitled)
Después del 24 de marzo de 1976 los operativos se realizaban en conjunto. En esta etapa de la entrevista, Sivera denuncia la participación de dos de los principales represores, Cardello y el Ruso. También denuncia la actividad de un médico que supervisaba, después de las torturas, el estado en que quedaban las personas.