María Teresa Maiorana : una intermediaria académica de Rubén Darío en la Argentina - Garnica de Bertona, Claudia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2017)
Fil: Garnica de Bertona, Claudia. Universidad Nacional de Cuyo