Esquema del mitoanálisis - Vázquez, Juan Adolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1982)

(untitled)
Fil: Vázquez, Juan Adolfo. University of Pittsburgh